Ecco l'ultimo aperitivo: dalla tradizionale insalata russa ai frittoli provenzali alla caprese liquida con il mojito semi denso..... e per finire, colazione mattutina, ovvero brioche e marmellata, con la tazza piena di latte cremoso e spuma al cappuccino, un modo simpatico per trovare alla fine del pasto la prima abitudine della nostra giornata.
sabato 22 marzo 2008
buona pasqua
venerdì 7 marzo 2008
spuma di saras del fen e aceto balsamico
Panna 200 gr
Uova tuorlo 60 gr
Panna semi montata 100 gr
Sairas del fen 180 gr
Procedere facendo bollire la panna aggiungere la ricotta far sciogliere bene ,quindi unirvi i tuorli ,portare a 82 gradi o a principio di ebollizione
ritirare dal fuoco ,far raffreddare e unire la panna semi montata decorare come da foto
Uova tuorlo 60 gr
Panna semi montata 100 gr
Sairas del fen 180 gr
Procedere facendo bollire la panna aggiungere la ricotta far sciogliere bene ,quindi unirvi i tuorli ,portare a 82 gradi o a principio di ebollizione
ritirare dal fuoco ,far raffreddare e unire la panna semi montata decorare come da foto
Iscriviti a:
Post (Atom)