Antipasto dedicato all'estate di cui ne conserviamo solo piu' un ricordo che spesso ci rattristisce, il mio pensiero e' stato quello di volermi regalare ancora per un attimo alcuni ingredienti che mi donano freschezza,voglia d'estate,ecco servito questa entrata.
martedì 30 settembre 2008
venerdì 26 settembre 2008
melanzana e cioccolato
venerdì 19 settembre 2008
settembre
finite le vacanze ,tutto e' un ricordo....ecco la nostra nuova carta
Antipasti
La Melanzana : terrina di melanzane e pomodoro, croccante di mais € 10,00
Crema di piselli e menta con calamari al salto, olio al nero di seppia € 12,00
Tartare di salmone e tonno, maionese al basilico e lo schot di mela verde e Martini dry € 13,00
La Battuta di fassone, quasi classica: “maionese al limone, aria di parmigiano” € 15,00
Primi piatti
Scialatielli con la salsa alla napoletana e il caciocavallo di Vico Equense € 10,00
Mantecato “gli Aironi”, blue del Moncenisio e il suo gelato € 12,00
La chitarra, le canocchie la neonata e l’aneto € 15,00
Maltagliati ai gamberi, con scampi, gamberi e rosmarino, su crema di burrata € 16,00
Secondi piatti
Scaramella di vitello cottura lenta in salsa al porto con purè ai funghi secchi € 16,00
Petto di faraona scottato alla plancia con vongolotti in guazzetto € 18,00
Baccalà salato da noi, con la crema parmantier e l’ olio al basilico € 18,00
Ricciola alla plancia, zucchine e menta,
indivia brasata, gelatina al frutto della passione € 18,00
Degustazione della costa
€ 32,00
Ricotta campana rappresa su pesto
di mandorle, sedano e limoni di Sorrento
Vialone nano mantecato con rape rosse gamberi e yogurt di bufala
Ganascino brasato all’Aglianico, cous cous vegetale di broccoletti
Melanzana dolce cristallizzata nell’osanza Amalfitana con sorbetto al limone
Bevande escluse
€ 42,00
Il tonno di coniglio, misticanza e salsa Scapece
Ricotta campana rappresa su pesto
di mandorle, sedano e limoni di Sorrento
Crema di piselli e menta con calamari al salto, olio al nero di seppia
Vialone nano mantecato con rape rosse gamberi e yogurt di bufala
Ganascino brasato all’Aglianico, cous cous vegetale di broccoletti e olive di Gaeta
Melanzana dolce cristallizzata nell’osanza Amalfitana con sorbetto al limone
Bevande escluse
I menu degustazione viene servito esclusivamente
per l’intero tavolo
€ 32,00
Ricotta campana rappresa su pesto
di mandorle, sedano e limoni di Sorrento
Vialone nano mantecato con rape rosse gamberi e yogurt di bufala
Ganascino brasato all’Aglianico, cous cous vegetale di broccoletti
Melanzana dolce cristallizzata nell’osanza Amalfitana con sorbetto al limone
Bevande escluse
€ 42,00
Il tonno di coniglio, misticanza e salsa Scapece
Ricotta campana rappresa su pesto
di mandorle, sedano e limoni di Sorrento
Crema di piselli e menta con calamari al salto, olio al nero di seppia
Vialone nano mantecato con rape rosse gamberi e yogurt di bufala
Ganascino brasato all’Aglianico, cous cous vegetale di broccoletti e olive di Gaeta
Melanzana dolce cristallizzata nell’osanza Amalfitana con sorbetto al limone
Bevande escluse
I menu degustazione viene servito esclusivamente
per l’intero tavolo
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