venerdì 23 gennaio 2009
Serate "come mangiavamo"
a partire da febbraio serate a tema con menù' degustazione dedicato al gusto piatti semplici e buoni che fanno parte del DNA di quel patrimonio culinario italiano che tutto il mondo ci invidia.
martedi' 03 02 2009:
zuppa d'oignon con pane nero
agnolotti alla piemontese
coniglio al forno con patate e olivette
tiramisù'
bevande escluse € 28,00
martedi' 24 02 2009:
bresaola e sciatt ( frittelle di saraceno al formaggio casera) su misticanza
lasagna al pesto ,patate e fagiolini
brasato con patate al ros marino
bounet alla langarola
bevande escluse € 28,00
per prenotazioni Ristorante SESAMO 011-5096561
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martedi' 03 02 2009:
zuppa d'oignon con pane nero
agnolotti alla piemontese
coniglio al forno con patate e olivette
tiramisù'
bevande escluse € 28,00
martedi' 24 02 2009:
bresaola e sciatt ( frittelle di saraceno al formaggio casera) su misticanza
lasagna al pesto ,patate e fagiolini
brasato con patate al ros marino
bounet alla langarola
bevande escluse € 28,00
per prenotazioni Ristorante SESAMO 011-5096561
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degustazione gennaio
Degustazione della costa Campana
4 portate
€ 32,00
Insalata di rinforzo
Il plin ripieno di ricotta di bufala,uvetta e scarola,al burro e timo
Stinco cotto lentamente salsa all’Aglianico con spinacette e pinoli
Pastiera napoletana rivisitata
Bevande escluse
Degustazione 6 portate
€ 42,00
Crudo di vitello su crema di patate profumata al pepe di Sechuan gelato al parmigiano
Insalata di rinforzo
Crema di piselli e menta con calamari al salto, olio al nero di seppia
Mantecato selezione gli Aironi con rapa rossa gambero Sicilia e yogurt
Stinco cotto lentamente salsa all’Aglianico con spinacette e pinoli
Semifreddo all’ after eight, con il gelato alla menta
4 portate
€ 32,00
Insalata di rinforzo
Il plin ripieno di ricotta di bufala,uvetta e scarola,al burro e timo
Stinco cotto lentamente salsa all’Aglianico con spinacette e pinoli
Pastiera napoletana rivisitata
Bevande escluse
Degustazione 6 portate
€ 42,00
Crudo di vitello su crema di patate profumata al pepe di Sechuan gelato al parmigiano
Insalata di rinforzo
Crema di piselli e menta con calamari al salto, olio al nero di seppia
Mantecato selezione gli Aironi con rapa rossa gambero Sicilia e yogurt
Stinco cotto lentamente salsa all’Aglianico con spinacette e pinoli
Semifreddo all’ after eight, con il gelato alla menta
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