venerdì 23 gennaio 2009

insalata di rinforzo secondo me............



baccala salato da noi ,mantecato con olio campano,olive,broccoletti salsa di peperone dolce

semifreddo after haight,gelato alla menta

Serate "come mangiavamo"

a partire da febbraio serate a tema con menù' degustazione dedicato al gusto piatti semplici e buoni che fanno parte del DNA di quel patrimonio culinario italiano che tutto il mondo ci invidia.


martedi' 03 02 2009:

zuppa d'oignon con pane nero

agnolotti alla piemontese

coniglio al forno con patate e olivette

tiramisù'

bevande escluse € 28,00


martedi' 24 02 2009:

bresaola e sciatt ( frittelle di saraceno al formaggio casera) su misticanza

lasagna al pesto ,patate e fagiolini

brasato con patate al ros marino

bounet alla langarola

bevande escluse € 28,00

per prenotazioni Ristorante SESAMO 011-5096561
Commenta

Scrivi un commento...

degustazione gennaio

Degustazione della costa Campana
4 portate
€ 32,00
Insalata di rinforzo
Il plin ripieno di ricotta di bufala,uvetta e scarola,al burro e timo
Stinco cotto lentamente salsa all’Aglianico con spinacette e pinoli
Pastiera napoletana rivisitata
Bevande escluse


Degustazione 6 portate
€ 42,00
Crudo di vitello su crema di patate profumata al pepe di Sechuan gelato al parmigiano
Insalata di rinforzo
Crema di piselli e menta con calamari al salto, olio al nero di seppia
Mantecato selezione gli Aironi con rapa rossa gambero Sicilia e yogurt
Stinco cotto lentamente salsa all’Aglianico con spinacette e pinoli
Semifreddo all’ after eight, con il gelato alla menta