giovedì 26 marzo 2009

desssert



2 nuovi dolci dalla carta di marzo

cremoso alle nocciole tonde delle langhe,sfoglie croccanti laccate al burro d'agrumi

semifreddo al frutto della passione , lamponi e cioccolato

sabato 21 marzo 2009

..........piattoooooooooooooo



degustazione marzo

Degustazione Campania
€ 32,00

Cappuccino di carciofi e maggiorana con il croissant salato

Lo spaghetto di Gragnano con la mia genovese e la ricotta dura di bufala

Del maiale non si butta via niente:
tre tagli di maiale nero casertano
Spalla, Collo e Pancetta accompagnati dal purè di patate di montagna

Dessert dello chef


Degustazione tra terra e mare
€ 42,00

Flan di bagna cauda salsa all’acciuga

Tonno tonnato: tonno marinato salsa tonnata misticanza e gelato alla senape

Zuppa di piselli calamari e olio al nero

Mantecato gli “aironi” con il passito di Zagara, fichi e il gelato al fegato grasso

Del maiale non si butta via niente:
tre tagli di maiale nero casertano
Spalla, Collo e Pancetta accompagnati dal purè di patate di montagna

Dessert dello chef

sabato 14 marzo 2009

menu' marzo...............

Il nuovo menu' alla carte..............

Entrate

Il flan di bagna cauda con l’aglio dolce e la salsa all’acciuga

Tonno tonnato: tonno marinato salsa tonnata misticanza e gelato alla senape

Degustazione d’oca : Creme caramel al foie gras, Torcione e il Magret con la confettura di castagne
La battuta di fassone, spuma di grana , la sua cialda e il sedano croccante

Astice in confit,zuppa di mandorle l’ olio di nocciola “ Pariani”

Primi piatti


Sfera di semola e rosmarino, fonduta di caprino e noci

Calamarata cozze e fagioli come nella tradizione napoletana

Gnocchi di pane al ragù di capriolo e scaglie di Castelmagno

Lasagnetta ai frutti di mare con il pesto leggero

Riso selezione “ gli Aironi” mantecato con la rapa ,yogurt di bufala e il gambero Siciliano


Secondi piatti

Il mio baccalà, gli asparagi e la cipolla candita all’aceto di lamponi

Del maiale non si butta via niente:
tre tagli di maiale nero casertano
Spalla, Collo e Pancetta accompagnati dal purè di patate di montagna


Bianco di rombo ripieno di verdure di stagione, zabaione all’erba cipollina e
il flan al sedano rapa
Filetto di vitello fassone in manto di carciofi sardi ,con la patata scottata
al burro e ciliegini