giovedì 26 marzo 2009
desssert
2 nuovi dolci dalla carta di marzo
cremoso alle nocciole tonde delle langhe,sfoglie croccanti laccate al burro d'agrumi
semifreddo al frutto della passione , lamponi e cioccolato
sabato 21 marzo 2009
degustazione marzo
Degustazione Campania
€ 32,00
Cappuccino di carciofi e maggiorana con il croissant salato
Lo spaghetto di Gragnano con la mia genovese e la ricotta dura di bufala
Del maiale non si butta via niente:
tre tagli di maiale nero casertano
Spalla, Collo e Pancetta accompagnati dal purè di patate di montagna
Dessert dello chef
Degustazione tra terra e mare
€ 42,00
Flan di bagna cauda salsa all’acciuga
Tonno tonnato: tonno marinato salsa tonnata misticanza e gelato alla senape
Zuppa di piselli calamari e olio al nero
Mantecato gli “aironi” con il passito di Zagara, fichi e il gelato al fegato grasso
Del maiale non si butta via niente:
tre tagli di maiale nero casertano
Spalla, Collo e Pancetta accompagnati dal purè di patate di montagna
Dessert dello chef
€ 32,00
Cappuccino di carciofi e maggiorana con il croissant salato
Lo spaghetto di Gragnano con la mia genovese e la ricotta dura di bufala
Del maiale non si butta via niente:
tre tagli di maiale nero casertano
Spalla, Collo e Pancetta accompagnati dal purè di patate di montagna
Dessert dello chef
Degustazione tra terra e mare
€ 42,00
Flan di bagna cauda salsa all’acciuga
Tonno tonnato: tonno marinato salsa tonnata misticanza e gelato alla senape
Zuppa di piselli calamari e olio al nero
Mantecato gli “aironi” con il passito di Zagara, fichi e il gelato al fegato grasso
Del maiale non si butta via niente:
tre tagli di maiale nero casertano
Spalla, Collo e Pancetta accompagnati dal purè di patate di montagna
Dessert dello chef
sabato 14 marzo 2009
menu' marzo...............
Il nuovo menu' alla carte..............
Entrate
Il flan di bagna cauda con l’aglio dolce e la salsa all’acciuga
Tonno tonnato: tonno marinato salsa tonnata misticanza e gelato alla senape
Degustazione d’oca : Creme caramel al foie gras, Torcione e il Magret con la confettura di castagne
La battuta di fassone, spuma di grana , la sua cialda e il sedano croccante
Astice in confit,zuppa di mandorle l’ olio di nocciola “ Pariani”
Primi piatti
Sfera di semola e rosmarino, fonduta di caprino e noci
Calamarata cozze e fagioli come nella tradizione napoletana
Gnocchi di pane al ragù di capriolo e scaglie di Castelmagno
Lasagnetta ai frutti di mare con il pesto leggero
Riso selezione “ gli Aironi” mantecato con la rapa ,yogurt di bufala e il gambero Siciliano
Secondi piatti
Il mio baccalà, gli asparagi e la cipolla candita all’aceto di lamponi
Del maiale non si butta via niente:
tre tagli di maiale nero casertano
Spalla, Collo e Pancetta accompagnati dal purè di patate di montagna
Bianco di rombo ripieno di verdure di stagione, zabaione all’erba cipollina e
il flan al sedano rapa
Filetto di vitello fassone in manto di carciofi sardi ,con la patata scottata
al burro e ciliegini
Entrate
Il flan di bagna cauda con l’aglio dolce e la salsa all’acciuga
Tonno tonnato: tonno marinato salsa tonnata misticanza e gelato alla senape
Degustazione d’oca : Creme caramel al foie gras, Torcione e il Magret con la confettura di castagne
La battuta di fassone, spuma di grana , la sua cialda e il sedano croccante
Astice in confit,zuppa di mandorle l’ olio di nocciola “ Pariani”
Primi piatti
Sfera di semola e rosmarino, fonduta di caprino e noci
Calamarata cozze e fagioli come nella tradizione napoletana
Gnocchi di pane al ragù di capriolo e scaglie di Castelmagno
Lasagnetta ai frutti di mare con il pesto leggero
Riso selezione “ gli Aironi” mantecato con la rapa ,yogurt di bufala e il gambero Siciliano
Secondi piatti
Il mio baccalà, gli asparagi e la cipolla candita all’aceto di lamponi
Del maiale non si butta via niente:
tre tagli di maiale nero casertano
Spalla, Collo e Pancetta accompagnati dal purè di patate di montagna
Bianco di rombo ripieno di verdure di stagione, zabaione all’erba cipollina e
il flan al sedano rapa
Filetto di vitello fassone in manto di carciofi sardi ,con la patata scottata
al burro e ciliegini
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