Entrate
Tonno di coniglio e la misticanza € 9,00
Battuta di fassone, fonduta di Blue del Lago Nero € 10,00
Crema di ceci di Colfiorito e capesante scottate € 10,00
Baccalà mantecato, sfoglie croccanti e tapinade di olive taggiasche € 10,00
Primi piatti
Malfatti al ragù di salsiccia e cime di rapa € 10,00
I pizzoccheri a modo nostro € 10,00
Spaghetti di Gragnano aglio olio e peperoncino di mare € 12,00
Mantecato di riso rapa rossa yogurt e la mazzancolla € 12,00
Secondi piatti
Baccala salato da noi, vellutata di fagioli neri di Colfiorito € 14,00
Trancio di ricciola e il guazzetto di pomodorini confit € 14,00
Medaglione di stinco la sua salsa e la patata schiacciata € 14,00
Pancia di maialino da latte, mele profumate alla cannella € 14,00
Tavolozza di formaggi del Lago Nero e le confetture € 10,00
Degustazione del Sesamo
€ 28,00
Crema di ceci di Colfiorito e capesante scottate
Mantecato di riso rapa rossa yogurt
Medaglione di stinco la sua salsa e la patata schiacciata
Dessert a scelta dello chef
Bevande escluse
Nessun commento:
Posta un commento