lunedì 7 luglio 2008

chitarrini ,scampi e polpa di riccio


...voglia di mare, di vacanze ,mai cosi' tanto desiderate, nel caldo afoso della citta' di questi giorni ecco un piatto ormai presente in modo perenne nella nostra carta,semplice ,veloce, ma tanto ricco di gusto......

4 commenti:

Anonimo ha detto...

Bravissimi!!
Lo dico per davvero.. un piatto ben costruito, dai sapori netti ma delicato..
E lo scampo era una delizia..
Ancora bravi!
sandra aka untoccodizenzero

chef ha detto...

e' stato un piacere averti nostra ospite, e ancor di piu'l'aver fatto la tua conoscenzae ... inoltre complimenti per per la tua preparazione tecnica "notevole" ciao....

Andrea Matranga ha detto...

allora vieni in sicilia, che aspetti chiudi tutto e vai!! complimenti ottimo piatto

chef ha detto...

pensa che dovevo venire l'anno scorso ma non e' stato possibile idem quest'anno! poi ci racconti bene dell'esperienza della scorsa settimana mancano i dettagli ciao andrea