finite le vacanze ,tutto e' un ricordo....ecco la nostra nuova carta
Antipasti
La Melanzana : terrina di melanzane e pomodoro, croccante di mais € 10,00
Crema di piselli e menta con calamari al salto, olio al nero di seppia € 12,00
Tartare di salmone e tonno, maionese al basilico e lo schot di mela verde e Martini dry € 13,00
La Battuta di fassone, quasi classica: “maionese al limone, aria di parmigiano” € 15,00
Primi piatti
Scialatielli con la salsa alla napoletana e il caciocavallo di Vico Equense € 10,00
Mantecato “gli Aironi”, blue del Moncenisio e il suo gelato € 12,00
La chitarra, le canocchie la neonata e l’aneto € 15,00
Maltagliati ai gamberi, con scampi, gamberi e rosmarino, su crema di burrata € 16,00
Secondi piatti
Scaramella di vitello cottura lenta in salsa al porto con purè ai funghi secchi € 16,00
Petto di faraona scottato alla plancia con vongolotti in guazzetto € 18,00
Baccalà salato da noi, con la crema parmantier e l’ olio al basilico € 18,00
Ricciola alla plancia, zucchine e menta,
indivia brasata, gelatina al frutto della passione € 18,00
Degustazione della costa
€ 32,00
Ricotta campana rappresa su pesto
di mandorle, sedano e limoni di Sorrento
Vialone nano mantecato con rape rosse gamberi e yogurt di bufala
Ganascino brasato all’Aglianico, cous cous vegetale di broccoletti
Melanzana dolce cristallizzata nell’osanza Amalfitana con sorbetto al limone
Bevande escluse
€ 42,00
Il tonno di coniglio, misticanza e salsa Scapece
Ricotta campana rappresa su pesto
di mandorle, sedano e limoni di Sorrento
Crema di piselli e menta con calamari al salto, olio al nero di seppia
Vialone nano mantecato con rape rosse gamberi e yogurt di bufala
Ganascino brasato all’Aglianico, cous cous vegetale di broccoletti e olive di Gaeta
Melanzana dolce cristallizzata nell’osanza Amalfitana con sorbetto al limone
Bevande escluse
I menu degustazione viene servito esclusivamente
per l’intero tavolo
€ 32,00
Ricotta campana rappresa su pesto
di mandorle, sedano e limoni di Sorrento
Vialone nano mantecato con rape rosse gamberi e yogurt di bufala
Ganascino brasato all’Aglianico, cous cous vegetale di broccoletti
Melanzana dolce cristallizzata nell’osanza Amalfitana con sorbetto al limone
Bevande escluse
€ 42,00
Il tonno di coniglio, misticanza e salsa Scapece
Ricotta campana rappresa su pesto
di mandorle, sedano e limoni di Sorrento
Crema di piselli e menta con calamari al salto, olio al nero di seppia
Vialone nano mantecato con rape rosse gamberi e yogurt di bufala
Ganascino brasato all’Aglianico, cous cous vegetale di broccoletti e olive di Gaeta
Melanzana dolce cristallizzata nell’osanza Amalfitana con sorbetto al limone
Bevande escluse
I menu degustazione viene servito esclusivamente
per l’intero tavolo
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