venerdì 19 settembre 2008

settembre

finite le vacanze ,tutto e' un ricordo....ecco la nostra nuova carta

Antipasti

La Melanzana : terrina di melanzane e pomodoro, croccante di mais € 10,00

Crema di piselli e menta con calamari al salto, olio al nero di seppia € 12,00

Tartare di salmone e tonno, maionese al basilico e lo schot di mela verde e Martini dry € 13,00

La Battuta di fassone, quasi classica: “maionese al limone, aria di parmigiano” € 15,00

Primi piatti

Scialatielli con la salsa alla napoletana e il caciocavallo di Vico Equense € 10,00

Mantecato “gli Aironi”, blue del Moncenisio e il suo gelato € 12,00

La chitarra, le canocchie la neonata e l’aneto € 15,00

Maltagliati ai gamberi, con scampi, gamberi e rosmarino, su crema di burrata € 16,00

Secondi piatti

Scaramella di vitello cottura lenta in salsa al porto con purè ai funghi secchi € 16,00

Petto di faraona scottato alla plancia con vongolotti in guazzetto € 18,00

Baccalà salato da noi, con la crema parmantier e l’ olio al basilico € 18,00

Ricciola alla plancia, zucchine e menta,
indivia brasata, gelatina al frutto della passione € 18,00
Degustazione della costa


€ 32,00

Ricotta campana rappresa su pesto
di mandorle, sedano e limoni di Sorrento

Vialone nano mantecato con rape rosse gamberi e yogurt di bufala

Ganascino brasato all’Aglianico, cous cous vegetale di broccoletti

Melanzana dolce cristallizzata nell’osanza Amalfitana con sorbetto al limone

Bevande escluse




€ 42,00

Il tonno di coniglio, misticanza e salsa Scapece

Ricotta campana rappresa su pesto
di mandorle, sedano e limoni di Sorrento

Crema di piselli e menta con calamari al salto, olio al nero di seppia

Vialone nano mantecato con rape rosse gamberi e yogurt di bufala

Ganascino brasato all’Aglianico, cous cous vegetale di broccoletti e olive di Gaeta

Melanzana dolce cristallizzata nell’osanza Amalfitana con sorbetto al limone

Bevande escluse

I menu degustazione viene servito esclusivamente
per l’intero tavolo



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