la giornata tra sogni e speranze, ogni giorno nuovi piatti,nuove creazioni, mille idee trasportate tra pentole, mestoli, coltelli con l'unico fine di trasmettere emozioni.....al palato!!!
venerdì 17 ottobre 2008
salmone marinato agli agrumi panna acida e pan brioche
Tortelli al pesto liquido con crema di bufala pasta all'uovo gr 300 pesto al basilico gr 300 mozzarella di bufala campana gr 150 grana padano gr 80 salsa al basilico gr 60 olio evo qb Confezionare la classica pasta all'uovo far riposare in frigo almeno 2 ore, a parte realizzare un classico pesto senza l'utilizzo dell'aglio, prendere la salsa e colarla dentro degli stampini preferibilmente in silicone, riporli in congelatore in modo da poterli utilizzare quando saranno surgelati , a parte stendere la pasta all'uovo dello spessore di 2 mm pennellarla di albume precedentemente frustato, a questo punto riporvi sopra le capsule di pesto, confezionare il piu' classico dei tortelli, a parte realizzate una salsa con basilico olio evo,sale pepe e parmigiano, bollire i tortelli portarli a cottura, disporli su piatto precedentemente nappato con la salsa di bufala, realizzata frullando la mozzarella in un robot regolandone la fluidita' aiutandosi con l'acqua di mantenimento e l'olio , accompagnare con dei pomodorini confit. e una spolverata di parmigiano e olio evo
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