Presso il nostro ristorante giorno 22/12 si terra una cena a 4 mani con i nostri chef e Un Tocco di Zenzero, la cena vedrà' un menù' ispirato alla tradizione natalizia con un abbinamento vini-cibo proposti da un noto sommelier, di seguito il menù' della serata:
Insalata di rinforzo a modo nostro
Capitel Foscarino 2006 IGT Soave Anselmi ( Veneto)
Polenta farcita con con lenticchie. cotechino scottato,croccante di pasta sfoglia
Otello Oro Nero 2007 IGT lambrusco fratelli spumante Ceci (Emilia Romagna)
Budino di tapinabour, fonduta leggera e gocce di bagna cauda finta
Gamay 2006 DOC Valle d'Aoste la Crotta di Vigneron ( Valle d'Aosta)
Risotto allo zafferano, midollo e il gelato "oro"
Lacrima di Morro d'Alba 2007
DOC Lacrima Conti di Boscaretto( Marche)
Finto panettone
DOCG Asti Moscato I Vignaioli di Santo STEFANO ( Piemonte)
menù' compreso di vini € 50,00 e' gradita la prenotazione all seguente numero:
011 5096561
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento