da lunedì 15 il nostro ristorante cambierà' la carta e i propri menù' degustazione, proponendo nuovi piatti dagli accostamenti rivisitati con ingredienti semplici....... particolare cura sara' dedicata alla ricerca di nuovi sapori...restando sempre attenti a non tradire la qualità' delle nostre materie prime......
Vitello tonnato antica maniera maniera € 10,00
Il caponet ripieno alle 3 carni con castagne, su fonduta e croccante di nocciole € 11,00
Finto pomodoro mozzarella di bufala, olio al basilico € 11,00
La crema di piselli e menta con calamari al salto, olio al nero di seppia € 12,00
La battuta di fassone su crema di patate calda profumata al pepe di sechuan € 15,00
Cannellone di ricotta campana, germogli spontanei su vellutata al martini dry € 10,00
Tagliatelle alle erbe, saltate con pomodoro secco origano fresco e pinoli su crema di scarola € 12,00
Risotto alla milanese con il midollo e il gelato allo zafferano € 14,00
Fusilli rustici con aglio olio e peperoncino ai profumi del mare: € 15,00
Aglio, olio, peperoncino, bottarga e polpa di riccio
Ganascino all’Aglianico con la composta di zucca e zenzero € 16,00
Filetto di maialino da latte arrostito, con purea di patate ai piselli fini € 18,00
Sandwich di triglie, panzanella e burrata € 18,00
Pesce spatola & broccolo romanesco € 18,00
menu' degustazione € 32,00
Finto pomodoro con mozzarella di bufala, olio al basilico
Vialone nano mantecato con rape rosse gambero sicilia e yogurt di bufala
Ganascino all’Aglianico con la composta di zucca e zenzero
Tortino al sesamo con crema inglese e gelato gusto Fisherman´s
menu' degustazione € 42,00
Finto pomodoro, mozzarella di bufala, olio al basilico
La crema di piselli e menta con calamari al salto, olio al nero di seppia
Soffice ai carciofi salsa al parmigiano, olio evo Roi
Vialone nano mantecato con rape rosse gamberi e yogurt di bufala
Ganascino all’Aglianico con la composta di zucca e zenzero
Tortino al sesamo con crema inglese e gelato gusto Fisherman´s
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