mercoledì 3 dicembre 2008

menu' dl Natale e Capodanno

Menu’ del Santo Natale
Bollicine e stuzzichino maison Sesamo

Millefoglie di vitello tonnato quasi classico

Insalata di rinforzo a modo mio : crema di peperoni, broccolo natalizio, olive di Taggia e baccalà mantecato

Guazzetto di scampi con il soffice ai carciofi e il gambero Sicilia

Cannelloni di ganascino e cacao, con il suo fondo di cottura

Dentice arrostito su crema di cime,vongole e croccante di cereali

Quenelle di cioccolato 72% con crema inglese alle spezie


Panettone come nella tradizione








Il menu di saluto di fine Anno

Bollicine e stuzzichino maison Sesamo

Carpaccio di branzino condito con l’aspretto di finocchi e lime

L’astice la mela verde e la salsa di corallo

Cappuccino 31.12: crema di cotechino zuppa di patate chicche di lenticchie,e il cotechino scottato

Risotto “gli aironi”con cappesante vongolotti in guazzetto e tagliatelle di sepppia

Il pollo di bresse farcito con nocciola tonda delle langhe , castagne e salsa all’eucalipto

Il calzoncello del mio Natale in forma rivisitata

1 commento:

Chiara ha detto...

..leggendo questo menù mi vien voglia di prendere un intercity e venirti a trovare per CapodannO! ;)