Menu’ del Santo Natale
Bollicine e stuzzichino maison Sesamo
Millefoglie di vitello tonnato quasi classico
Insalata di rinforzo a modo mio : crema di peperoni, broccolo natalizio, olive di Taggia e baccalà mantecato
Guazzetto di scampi con il soffice ai carciofi e il gambero Sicilia
Cannelloni di ganascino e cacao, con il suo fondo di cottura
Dentice arrostito su crema di cime,vongole e croccante di cereali
Quenelle di cioccolato 72% con crema inglese alle spezie
Panettone come nella tradizione
Il menu di saluto di fine Anno
Bollicine e stuzzichino maison Sesamo
Carpaccio di branzino condito con l’aspretto di finocchi e lime
L’astice la mela verde e la salsa di corallo
Cappuccino 31.12: crema di cotechino zuppa di patate chicche di lenticchie,e il cotechino scottato
Risotto “gli aironi”con cappesante vongolotti in guazzetto e tagliatelle di sepppia
Il pollo di bresse farcito con nocciola tonda delle langhe , castagne e salsa all’eucalipto
Il calzoncello del mio Natale in forma rivisitata
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
1 commento:
..leggendo questo menù mi vien voglia di prendere un intercity e venirti a trovare per CapodannO! ;)
Posta un commento