mercoledì 10 dicembre 2008

carta dicembre

da lunedì 15 il nostro ristorante cambierà' la carta e i propri menù' degustazione, proponendo nuovi piatti dagli accostamenti rivisitati con ingredienti semplici....... particolare cura sara' dedicata alla ricerca di nuovi sapori...restando sempre attenti a non tradire la qualità' delle nostre materie prime......
Vitello tonnato antica maniera maniera € 10,00

Il caponet ripieno alle 3 carni con castagne, su fonduta e croccante di nocciole € 11,00

Finto pomodoro mozzarella di bufala, olio al basilico € 11,00

La crema di piselli e menta con calamari al salto, olio al nero di seppia € 12,00

La battuta di fassone su crema di patate calda profumata al pepe di sechuan € 15,00





Cannellone di ricotta campana, germogli spontanei su vellutata al martini dry € 10,00

Tagliatelle alle erbe, saltate con pomodoro secco origano fresco e pinoli su crema di scarola € 12,00

Risotto alla milanese con il midollo e il gelato allo zafferano € 14,00

Fusilli rustici con aglio olio e peperoncino ai profumi del mare: € 15,00
Aglio, olio, peperoncino, bottarga e polpa di riccio


Ganascino all’Aglianico con la composta di zucca e zenzero € 16,00

Filetto di maialino da latte arrostito, con purea di patate ai piselli fini € 18,00

Sandwich di triglie, panzanella e burrata € 18,00

Pesce spatola & broccolo romanesco € 18,00


menu' degustazione € 32,00

Finto pomodoro con mozzarella di bufala, olio al basilico

Vialone nano mantecato con rape rosse gambero sicilia e yogurt di bufala

Ganascino all’Aglianico con la composta di zucca e zenzero

Tortino al sesamo con crema inglese e gelato gusto Fisherman´s


menu' degustazione € 42,00

Finto pomodoro, mozzarella di bufala, olio al basilico

La crema di piselli e menta con calamari al salto, olio al nero di seppia

Soffice ai carciofi salsa al parmigiano, olio evo Roi

Vialone nano mantecato con rape rosse gamberi e yogurt di bufala

Ganascino all’Aglianico con la composta di zucca e zenzero

Tortino al sesamo con crema inglese e gelato gusto Fisherman´s

Nessun commento: