Carta Febbraio 2010
Entrate
Capunet alla piemontese € 9,00
Battuta di fassone, fonduta di Blue del Lago Nero € 10,00
Crema di ceci di Colfiorito e capesante scottate € 10,00
Baccalà mantecato, sfoglie croccanti e tapinade di olive taggiasche € 10,00
Primi piatti
Gnocchetti di patate, ragu di cinghiale, verza stufata € 10,00
Plin ripieni di spinaci, crema di burrata d’Andria € 10,00
Zuppa di pesci nobili e i tre cereali € 12,00
Mantecato di riso rapa rossa yogurt e la mazzancolla € 12,00
Secondi piatti
Triglie scottate e la vellutata di fagioli neri di Colfiorito € 14,00
Rana pescatrice e il guazzetto di pomodorini confit € 14,00
Medaglione di stinco la sua salsa e la patata schiacciata € 14,00
Pancia di maialino da latte, mele profumate alla cannella € 14,00
Tavolozza di formaggi del Lago Nero e le confetture € 10,00
Degustazione del Sesamo € 28,00
Crema di ceci di Colfiorito e capesante scottate
Mantecato di riso rapa rossa yogurt
Medaglione di stinco la sua salsa e la patata schiacciata
Dessert a scelta dello chef
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento