mercoledì 6 febbraio 2008

....finalmente si cambia, iniziano i prerarativi per la nuova carta ,la raccolta di tante idee messe in pratica , prove per trovare le giuste consistenze e gusti, pian piano ecco nascere alcuni piatti come :

Club di triglia di scoglio con gambero , marmellata di fagioli azuki e pesto d'olive

Fondo marino: salmone, pesce castagna ,orata marinati accompagnati dalla salicornia alghe nori e la salsa cipollina



gli spaghetti alla chitarra rigorosamente fatti a mano con ragu' d'agnello Sambucano , fave e caciocavallo



il filetto di maialino da latte marinato al barbera con la composta di mele e miele al rosmarino

e tant tanti piatti ancora da farvi provare..........

3 commenti:

Unknown ha detto...
Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
paolo Armando ha detto...

ciao! complimenti per il sito e sopratutto per il ristorante.

una domanda: ma dove li trovi i gamberi di fiume? non erano spariti?

grazie, ciao

chef ha detto...

Ciao paolo grazie per i complimenti, a riguardo dei gamberi quando erano in carta li aquistavamo da un allevamento in lombardia.