....finalmente si cambia, iniziano i prerarativi per la nuova carta ,la raccolta di tante idee messe in pratica , prove per trovare le giuste consistenze e gusti, pian piano ecco nascere alcuni piatti come :
Club di triglia di scoglio con gambero , marmellata di fagioli azuki e pesto d'olive
Fondo marino: salmone, pesce castagna ,orata marinati accompagnati dalla salicornia alghe nori e la salsa cipollina
gli spaghetti alla chitarra rigorosamente fatti a mano con ragu' d'agnello Sambucano , fave e caciocavallo
il filetto di maialino da latte marinato al barbera con la composta di mele e miele al rosmarino
e tant tanti piatti ancora da farvi provare..........
mercoledì 6 febbraio 2008
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
ciao! complimenti per il sito e sopratutto per il ristorante.
una domanda: ma dove li trovi i gamberi di fiume? non erano spariti?
grazie, ciao
Ciao paolo grazie per i complimenti, a riguardo dei gamberi quando erano in carta li aquistavamo da un allevamento in lombardia.
Posta un commento