lunedì 14 aprile 2008

Tempo di asparagi


Aspettavo l'arrivo della stagione giusta, perche' da tempo volevo realizzare questo piatto,

e' ora di asparagi , nella loro stagione, freschi e profumati perche' non regalarne una visione a tutto tondo?

Da qui' il mio pensiero :

crema , budino,fritto d'asparago, con la mousse di saras del fen l'uovo trasparente e la propria bottarga.

BUON APPETITO.

4 commenti:

Benedetta ha detto...
Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
Benedetta ha detto...

che meraviglia! complimenti!

Fabrizio Gabrielli ha detto...

sai che non ho mai assaggiato il Saras del Fen? vedo che lo usi spesso... devo rimediare! :)
sugli asparagi ho in mente un'immagine bellissima... anni fa, proprio di questo periodo. Superstrada Màlaga-Siviglia. Sterminate colline, gli Alpujarras sullo sfondo, pale eoliche... e venditori di asparagi (belli, come quelli della mia infanzia) sul ciglio della strada!

chef ha detto...

allora appena avro' il piacere di conoscerti prometto di fartelo assaggiare