Degustazione Campania
€ 32,00
Cappuccino di carciofi e maggiorana con il croissant salato
Lo spaghetto di Gragnano con la mia genovese e la ricotta dura di bufala
Del maiale non si butta via niente:
tre tagli di maiale nero casertano
Spalla, Collo e Pancetta accompagnati dal purè di patate di montagna
Dessert dello chef
Degustazione tra terra e mare
€ 42,00
Flan di bagna cauda salsa all’acciuga
Tonno tonnato: tonno marinato salsa tonnata misticanza e gelato alla senape
Zuppa di piselli calamari e olio al nero
Mantecato gli “aironi” con il passito di Zagara, fichi e il gelato al fegato grasso
Del maiale non si butta via niente:
tre tagli di maiale nero casertano
Spalla, Collo e Pancetta accompagnati dal purè di patate di montagna
Dessert dello chef
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento